Батуриным и подобным...

Павел Апидамский
С замашками Наполеона,
душонкой алчною Нерона,
с повадками
         от скорпиона
несоблюдатели законов!
Чего коснутся
        – сразу стужа,
где вороны
     одни лишь кружат…
И чистые ломают души,
дерьмом
       закладывая уши.
Мораль своя,
         свои и нравы,
свои жестокие забавы…
Своё, навязывая право,
несут в народ
          одну отраву!
А власть,
  всё сверху наблюдая,
ту алчну свору
              защищая,
своё двуличье
             обнажает
и веру, веру убивает!!!
15.04.11.