Три в одном

Кошшмарофф -Лучшее
Надежда, Вера и Любовь
"Сообразили" вместе вновь.
Любовь вскричала: "Ненавижу!
Я никого в упор не вижу!"
"Не верю!" - проревела Вера.
- "Идите вместе дружно  в двери!"
Надежда умерла последней,
Всадив в себя патрон посмертный.