Ты просишь...

Мирослава Мирная
 Ты просишь у меня денег,
 Я могу предложить только солнце,
 У меня нет сигарет,совести
 И планов на завтра,
 Я никогда не верю тем,
 Кто клянется,
 И тем,кто вечно пеняет,
 На свои несчастливые карты.
 Ты просишь у меня истины,
 Я могу предложить только время,
 У него нет понятия "Никогда",
 Часов и иллюзий.
 Оно верит надеждам,
 И почти никогда-потерям,
 Оно ставит всегда по местам
 И печати, и узы...