Путешествие в детство

Любовь Кашковская
Пополудни, иль с рассветом
Поведут меня в тот сад,
Где хрустальные сосульки
Колокольчиком звенят.

Где ажурные березки
Как невесты под венцом,
Там снежинок хороводы,
Молодые мать с отцом.

Вот сижу я в старых санках
На подушке голубой...
Детство, милое, родное -
Забери меня с собой...