Муза капризная дама

Белобородько Борис Борисович
Муза капризная, нежная дама,
Но в ожиданье её мы всегда,
То она радость, то она драма,
А нет её долго, на сердце тоска.

Но озаряется солнечным светом,
Её появленье ,искрится роса
Жизнь удивляя красотами лета,
Где восхищённо пылает душа.

Не долгим бывает такое свиданье,
Но хочется  им насладиться сполна,
Она вдохновенье и серца желанье,
Да здравствует Муза на все времена!

Апрель 2011год.