ЗаговОр

Волк Тимыч
Донести бы успеть, не забыть, не допить,
Да не выплеснуть медом хмельным на рукав,
Отпустить себя полем, границы забыв,
Помянуть не к ночи, да молитвой в устах.
Не к ночи помянуть, да не высказать вслух,
Окаянный мотив недосказанных слов,
Оземь бросить с размаху, да вышибить дух,
Разорвав покрывало навеянных снов.
В пляс пуститься, вплестись в золоченую даль,
Ноги сами несут, подминая мотив.
Тем, кто просит, Господь, не скупясь все раздай,
Душу надвое нам навсегда расчертив.