Ты не мой

Анна Шухарева
Я жить так больше не могу, делить тебя мне очень сложно,
Тебя люблю, тебя хочу, но рядом быть ведь невозможно.
Ты год счастливой жизни дал, спасибо, оценила это,
Меня любил и уважал, ты для меня как - будто лето:   
Такой же солнечный, смешной, вокруг тебя всё расцветает, 
Я чувствую себя травой, твой нежный взгляд меня ласкает.
Я не виню тебя ни в чём, наверно доказательств мало,
Мои страданья не причём, не веришь, вобщем и не надо,
Моё желанье лишь в одном, продать готова чёрту душу:
«Хочу я быть с тобой вдвоём, а больше мне никто не нужен».
Я знаю, глупо и смешно мечтать о том чего не будет,
Теперь плевать, мне всё равно и пусть меня хоть все осудят!
Я не смогла смириться с тем, что ночью спит она с тобою,
Я не желаю перемен, я просто ухожу с любовью.