Воспоминания

Анна Шухарева
Тоска по городу, домам, где ночью виден свет в оконце,
По переулкам, по друзьям, по городу, где светит солнце.
Прогулки ночью, фонари и звёзды в небе утопали,
Те ночи, полные любви, в глазах огни нам зажигали.
Я помню всё: Хопёр и мост, прохладный ветер, шелест листьев,
Дорогу вправо, поворот, твоё дыхание так близко.
Но всё исчезло, и теперь мы видимся во сне с тобою,
Я верю, ты сейчас один и не встречаешься с другою.
Мою любовь нельзя убить, и чувства все стереть так сложно,
Я буду ждать и верить в то, что встретимся с тобой возможно.