Пришла весна

Анна Шухарева
Пришла весна, и грустно стало мне, расходимся сегодня мы с тобою,
Я буду верить, вспомнишь обо мне, хоть и всю жизнь ты проведёшь с другою.
Ты для меня был всем: и другом и отцом, любимым человеком и знакомым,
Но мы не можем быть с тобой вдвоём, я отпущу, сниму с тебя оковы.
Ну, вот и всё, обидно, очень жаль, к тебе уж не смогу я прикоснуться,
Не будет больше мысль одолевать, что я нужна тебе, пора уже проснуться…