Сожалею

Анна Шухарева
Вечер догорает словно спичка, сумерки укутали дома,
Без тебя так грустно с непривычки, в этом виновата я сама.
Ты дарил любовь и строил планы, с нежностью мне руки целовал,
Каждый день дарил лишь счастья граммы, не из-за чего не унывал.
А глаза твои я не забуду, всю их красоту и глубину,
Вспоминать теперь всю жизнь я буду: твою ласку, нежность, простоту.
С тобой рядом чувствуешь свободу, ты дарил её безмерно и любя,
А сейчас хочу я прыгнуть в воду и не возвращаться никогда.
То, что мы с тобою повстречались, было предначертано судьбой,
И хотя сейчас уж мы расстались, всё равно считаю, что ты мой.
Хочется открыть все настежь окна и кричать до боли, хрипоты,
Что люблю тебя, и пусть мне скажет кто – то, что друг другу не подходим мы.
Для тебя мне ничего не жалко, если нужно будет, жизнь отдам,
Хоть сейчас приходится не сладко, обещаю, больше не предам.
За тобой пойду я на край света по тропинкам, где никто не шёл,
Я хочу по свету искать лето и хочу, чтоб ты меня нашёл.
В воздухе я буду той прохладой, а на небе буду той звездой,
Буду делать всё, что тебе надо, лишь бы только был всегда со мной.
Осенью пройдёшь по листопаду – эти звуки, словно шёпот мой,
Ты для меня будешь водопадом, окунусь в тебя я с головой.
Из песка построю замок счастья, где когда-то будем жить с тобой.
Я не жажду в этой жизни власти, без тебя родной мой мир пустой.
Время тянется, минута, словно вечность, а с тобою ночь так коротка,
Я схожу с ума, и бесконечность, грусть, тоска – всё давит на меня.
Мне порою хочется разбиться в миллион осколков, как стекло,
Так как не могу остановиться, я хочу дарить тебе тепло.