***

Анна Шухарева
Сегодня тёплый день и опадают листья,
Прохладный ветерок, горят рябины кисти.
Горит моя любовь и сердце согревает,
Но мысли, что всё зря, порою убивают.
Ты для меня родной, поистине любимый,
Но только ты не мой, чужой, порой не зримый.
Всего чего хочу – заснуть с тобою рядом, 
А утром невзначай услышать голос твой и как лучами солнца согреться твоим взглядом,
и быть твоей любимой, единственной, родной.