Друзьям Казани. Музыкальная Казань с Алсу Сафиной

Стас Бакаев
Музыкальный проект с Алсу Сафиной:
http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/2EEBE069262FC8E6.html

Опять вокзал, я снова уезжаю...
И вновь я вижу взгляды близких и друзей...
Опять последние слова сказать не успеваю.
Ведь время в этот миг бежит еще быстрей.

Последние минуты  расставанья.
Я вновь в вагоне за стеклом стою,
Свои последние слова прощанья.
Я в запотевшее стекло шепчу....

Прощай Казань- мой милый город,
Пока прощайте все мои родные и друзья.
Я обещаю, буду Вас в Москве я помнить...
Прошу и Вас: "Не забывайте вы меня".....