С мамой

Мария Антоновна Смирнова
За окном березка стынет, в инее стекло...
Мурка спит, обнявши сына, вместе им тепло.
Может быть, котенку снится дальняя страна.
Там он львенок, мама – львица, всех сильней она.
И котятам снятся сказки! Всюду и везде
Мамины любовь и ласка выручат в беде.

2007

Нашла этот стишок случайно, перебирая старые газеты. Тогда я выиграла бутылку шампанского на конкурсе подписи к фотографии (этой самой!). А пусть живёт - может, одной улыбкой станет больше на свете.

Фото