Соглашайся хотя бы на рай в шалаше

Вера Гаевская
"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше"
    (Владимир Высоцкий)
===========================
Игры в классику
===========================

Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Коль не светят иные хоромы.
Если «Опель» при этом стоит в гараже,
То на жизнь обижаться нескромно.



Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Я ведь мастер и спец на все руки.
И шалаш превращу в современный коттедж –
Пусть от зависти лопнут подруги.



Соглашайся хотя бы на рай в шалаше:
Я – Адам, ты, естественно, Ева.
Ну, а змея мы вместе прогоним взашей,
Яблок хватит с запретного древа.



Соглашайся хотя бы на «рай в шалаше» –
Так «хрущёвку» порой называют.
Ну и пусть на весь дом запах кофе и щей,
Но зато все друг друга там знают.


06.04.2011