Все обещало мне его

Вера Гаевская
"Все обещало мне его"
   (Анна Ахматова)
===========================
Игры в классику
===========================

Все обещало мне его,
И платье шила мне подруга.
Но тут как гром над головой –
Он к ней сбежал! Реву белугой....

..

Все обещало мне его:
В журналах модных гороскопы,
Гадание под Рождество.
Но он с другой умчал в Европу.

..


13.04.2011