Ты вспорхнув, устремлялся ввысь, и растаял...

Даниловцева Людмила
Я проснулась в холодном поту.
Этот сон оказался ужасным.
Ты простился со мной на лету,
Улетая из нашего счастья.

Ты вспорхнув, устремлялся ввысь
И растаял в пустом поднебесье.
Я беззвучно взывала:"Вернись..."
Нам так сладостно было вместе.

Каменела душа от тоски.
Но тот сон наконец-то прервался.
Я коснулась твоей руки
И к горячим губам прижалась.

Ты меня нежно Обнял во сне,
Улыбаясь улыбкой знакомой.
БОЖЕ, ты помогаешь мне,
Сохраняя гармонию в доме.