Измена

Катенька Калинина
Любовь изменам не чета.
Не выставляет нам счета.
Не помнит ведь она обид,
Когда нас жар в груди свербит.

Измена - то лишь в голове,
Не в сердце, не во вред себе.
Когда любовь не сохранил -
Огромным дураком ты был.

Измена хуже чем разлука.
Любовь в разлуке - это мука.
Измена ж извращает суть:
Что было - то уж не вернуть.