На кого похож мужчина, когда по уши влюблён?

Катенька Калинина
На кого похож мужчина, когда по уши влюблён?
На жирафа, взгляд пингвина. Обалденно окрылен...

На дельфина, на лягушку, пучеглазый, юморной.
Будто, прям, ему под ушком соловей поет взапой.

Типа он ваще, в натуре, то ли здеся.. то ли где..?
Он витает, весь в ажуре, чешет пух на бороде.

Забывает от волненья все слова, что знал с рожденья.
Как собачка смотрит в глазки и бежит на зов, ждет ласки!

Осликом стоит в распутье. Он теряет память, мысли.
Превращается, как будто, в плюшевого мишку гризли!


PS Фотография из интернета