А каким мужчина будет, когда очень хочет секс?

Катенька Калинина
Говорят, мужчины злые, когда "долго он не ест".
А каким мужчина будет, когда очень хочет "секс"?

Будет резвый, будет жадный,
Будет скорый на подъем.
Будет соблазнять нещадно,
Если сами не пойдем.

И цветочки, и конфетки,
Чай и кофе - всё в постель.
И починит табуретки,
Если уж совсем не лень.

И погладит, приголубит,
И накупит нам тряпья,
Сводит в парк, где ходят люди,
Чтоб глядеть на соловья.

Он такой будет хороший,
Что, не в силах отказать,
Поддадимся мы, похоже,
И отправимся в кровать.


PS Иллюстрация из интернета