Встреча после разлуки

Катенька Калинина
Прости его, прости себя,
Прости немой ваш диалог..
Прости кого-то, кто всё знал
Но превозмочь себя не мог..

Прости печаль, прости судьбу,
Прости почтамт, прости пургу,
Прости все звезды ты в ночи,
Того, кто вдруг сказал: МОЛЧИ!

Того, кто волею своей
Прервал связь близкую людей.
Пусть не развившуюся связь,
Но ..., вот, была ж ... и прервалась!

Пусть снится он, пусть снится звон
Слов безысходности внутри.
Пусть разнесет повсюду он
Желанья, чувства... Не таи!

Не прячь внутри души порывы.
Выплескивай, транслируй, пой!
Найдешь ты силы,  будет милый
Всегда, навеки.. и с тобой.

Не жди, мечтай, ищи и нАйдешь.
Он не забыл тебя.
                Прости.
                Поверь.
Душой ты с ним. И чувства ваши
Всё так же живы 
                после всех
                потерь.



PS Картинка из интернета