Мы такие, какие мы есть

Катенька Калинина
Мы такие, какие мы есть.
Нам себя ль не любить? - всё возможно...
Но и если мы будем хотеть,
То меняться не будем - как можно?!

Мы изменим повадки и вес,
Мы покрасимся, преобразимся.
Мы позволим себе что-то здесь
И чего-то, наверно, лишимся.

Мы "подкрутим" сознанье и - ВАХ! -
Мир другим перед нами предстанет,
Но глубинные чувства, что в нас,
Лишь замкнутся и станут "пластами".

Мы пласты эти будем беречь,
Потому что вся суть в них сокрыта.
Потому что "натуру" извлечь
Из глубин - ох, не просто! /Прошито!*/

Чтобы внутренне нас изменить,
Стать преображеньям подвластным,
Видно, надобно душу открыть...
И понять, что "ЛЮБОЙ Я  обласкан"!

Что любого готовы принять,
Что любого готовы приветить!
Что нас рады такого обнять...
Тем мы ценны, что есть мы на свете!

Мы такие, какие мы есть.
Так не будем же прятаться, люди!
Мы живем, дышим, любим.. Мы ЗДЕСЬ!
И такими вовеки мы БУДЕМ!


* Образ, предназначенный для записи в память устройства, называют словом «прошивка». А само устройство после процесса записи - «прошитым».

Коллаж картинок из интернета