Скоро май... Будилка 16. 04. 2011 года

Любовь Мохова
Мой большой тебе Привет!
С ним и вазочка конфет!
Чтобы ладились дела!
Чтобы слаще жизнь была!
Чтоб быстрей прогнать простуду!
Убегаю! Скоро буду!
Не печалься, не скучай.
На столе горячий чай
В термосе томится...
Не ленись лечиться.
Мёд Башкирский принимай!
Скоро-скоро будет май -
Ждёт нас озеро и лес,
Полный сказочных чудес!..
         16. 04. 2011.



Будилка -(у нас - записка, оставленная утром перед
                выходом из дома, тем, кто ещё спит.)