О, любовь!

Катенька Калинина
Любовь... Любовь без конца и края!
Любовь без преград и границ!
Жить в любви, не себя ощущая,
Но парить в окружении лиц!

Наслаждаться минутой, мгновеньем,
И дышать, и вдыхать аромат
Того самого вдохновенья,
Что живее живых во сто крат!

Здесь и "счас" мы, любовь воспевая,
Посылаем всем волны чудес.
Ты - таков, я - такой, я - такая!
Любим, дарим, "лучим".. ты... я... здесь...





Источник картинки - интернет