Мы любим жить

Катенька Калинина
Мы любим жить, мы любим быть. Мы любим знать и говорить.
Мы любим спать и "побалдеть", мы любим на воду смотреть.

Мы любим петь и рисовать, мы любим прыгать и дышать.
Мы любим радоваться, плыть, подарки принимать, дарить...

Мы любим чувствовать, беречь, заботиться, ждать новых встреч.
Мы любим ждать, бежать, идти… Мы любим разные пути…

Нам лето нравится, зима и осень, "вечная" весна.
Нам нравится гроза и дождь, и радуга, и гриб, и лось,

Олень и тигр, и лев, и мак, коты, дельфины, "злой собак",
Сирень и розы, солнце, горы, пустыня и степей просторы.

Нам хочется летать и спорить, и наблюдать, и целовать.
Леса и реки, небо, море, луна, синица – благодать!

Мы любим праздники и будни. И запахи, и вкус, и свет.
Мы любим думать и "НЕ ДУМАТЬ"…, и слово "ДА", и слово "НЕТ".

Нам нравится тропа судьбы и волшебство рожденья сына.
Мы любим жить, мы любим быть. И в этом мненьи мы едины!



PS Фотография из интернета