102 дня

Ма Ша
Чему горевать?
Костью в горле застрявшей,
От съеденных тел
Иль тому, что уже совсем не удел?

Так жалела кого
На белых листах?
Ни себя, ни его,
А меж нами лишь прах...

Так любила кого?
Я люблю ведь, люблю,
Но в нем чувства ко мне
Ровным счетом к нулю.

Смеялась над чем?
Истерический смех.
Я из пропасти вверх,
Так убей за побег!

Ну а верила?
Я? Так ведь очень. Боюсь!
От незнанья лишь
В петли  горлом валюсь.

Снилось что?
Закат, берега,
Катер, ветер, забор,
Золотые снега ...

Ну а здесь ты зачем?
Я? Стою и делюсь
Может ты скажешь мне,
А я удивлюсь.