Беги!

Алла Мезенцева
Беги от того,
кто приносит печаль,
улыбнись ему
и скажи: "прощай",
о радости вокруг
не забывай,
придет она не вдруг,
только когда свободен Дух.
Наступит новый день
в календаре,
услышь мелодию
при утренней заре,
впусти ее неуловимую,
поймай из пустоты,
уйдешь тогда от суеты.
Открой себя ты
для любви и света,
не убегай от ветра,
несет он перемены
и ты наполнишься
ароматом весны,
насладишься
мгновениями тишины,
и еще больше захочешь
чувств чистоты.
Любви пожелаешь
из своей мечты,
душою ты поймешь,
ради нее здесь живешь.

(Благодарю автора фото
Баженову Лидию Ал.).

04.04.11