Апрель опять дождем пролился...

Мечта 8
Апрель опять дождем пролился,
Повсюду снова грязь и лужи…
Он на Весну вдруг разозлился:
Решил, что ей совсем не нужен…

Забыл свое тепло и щедрость
И солнцу запретил смеяться…
И листьев молодую нежность
Остановил на свет являться…

Апрель-Апрель! Утри ты слезы…
Ну улыбнись… Забудь обиды…
Поверь в весенние ты грезы!
Почувствуй вновь любви флюиды!