Лошок пастушок

Александр Добрянский
Краснолицый и прыщавый
Выпивает на лугу
С виду вроде не усталый
Развалился на стогу

Хворостиною махает
Отгоняет мух
И собой не совладает
Испускает резкий дух

А доярки его просят
-Машку, Зинку привяжи!
Ещё закуси приносят
Он им – жопу покажи

Вдруг срывается бычок
 Все доярки на утёк
Пастушёк наш весел, рад
Посмеявшись в невпопад

С сена навзничь повалился
Возле самого быка
И иудою взмолился
Крестик жмёт его рука

Лошок*- простофиля (жарг.)