Настоящий мужчина

Катерина Конохова
Мы часто смеёмся над ними,
Когда говорим о любви.
Их «тряпками половыми»
Женщины нарекли.

Мы с ними скучаем:
Не в силах и часу пробыть!
Ни шуточки «за чаем» -
Сидишь, и готова завыть!

И вечером, у подъезда,
Никто не попросится в дом.
Как вечная  невеста
И эту ночь спишь ты с котом.

И будто он не замечает
Твоё декольте до пупка,
И вроде его не прельщает
Разрез на ноге  до бедра…

Ты видишь, что он не испорчен,
В отличие от тебя…
Наивен он, прост, непорочен,
Как малое дитя.

«Он тряпка! Да он не мужчина! -
Подругам посетуешь вновь, -
За что мне его чертовщина
И юношеская любовь?».

Ведь «настоящий мужчина» не будет
«Таскаться» за юбкой всегда:
Попользуется и забудет:
«Таких миллион,  не беда!»

«Настоящий мужчина» не станет
Распевать серенад под окном.
Он лучше под вечер заглянет
С букетиком и с вином.

Не дай Бог, если вдруг вы устали,
«Настоящий мужчина» пойдёт
И помоет посуду за вами,
Он деньги в дом только несёт!

И вы, жёны, себе зарубите:
Что мужик по природе самец,
И за измену его простите –
Их меньше чем вас, наконец!


И ваши слёзы, милочка, будут
Восприняты « в штыки» -
Вас козой назовут и блудой
«Настоящие мужики».