Скрипка

Юлия Деген
Балансируя, словно на тонкой струне,
Я качнулась к тебе, ты качнулся ко мне
Мы не встретились, нет. Мы - всего лишь волна.
Звон уходит. Опять замирает струна.
Вдохновенный скрипач или ветер во тьме?
Кто придумал играть обо мне и тебе?
Эти ноты - случайные камни в пыли
Или в небе начертаны были они?