Послелюбовие2

Анна Георгиева3
Это было, как сон:
Мы летели в иные миры!
Но полёт преломлён, -
Влёт расстрелян, увы!..До поры,

Когда тело твоё неспеша
Снова вспомнит меня,
Но аккордом восстанет душа:
"Не поют, не любя!"