Редеет строй моих друзей...

Ольга Зубова
Редеет строй моих друзей,
Все реже звонок телефона.
Как много печали в жизни моей
И мало в ней веселого фона.

В день поминания зажгу свечу
И водки немного выпью,
Любимую песню нашу включу
И тоску слезами  вылью.

Безжалостно Время бездушное к нам,
Отстреливая словно киллер,
По жизни проносится как ураган,
Оставляя  одиночество в мире.

Пусть силы  порой меня оставляют:
Но я не сдамся Закону Вселенной -
Меня согревает и жить помогает
В душе моей огонёк нетленный.