Монолог

Доктор Качковский
Ни горюй ни скучай светлоглазка
Все расписано на небесах
Наша жизнь как и прочие сказки
С меткой смерти в пустых головах
 
Как ни дуйся ни пыжся ни прячься
Под сукно от житейских забот
Дважды нужно предельно напрячься
В свой приход и печальный уход
 
Что стоит в промежутке пустое
Но его называем мы жизнь
Если вникнуть то сердце заноет
Увлажнит кожу липкая слизь
 
Дрожь взбодрит суета измотает
На исходе заложеных сил
Мысль все сделаное развенчает
Вроде жил а подумать не жил