DNA

Александр Кожейкин
Не понять пока мне многого,
но поверить очень хочется:
там, где смерть найдёт двуногого,
путь бедняги не закончится.
Солнца запотела лысина.
Знает: самым первым вечером
информация записана
на носители диспетчером.
Дайте, дайте слово атому –
скажет нужное и веское
Риму третьему… и пятому
(скрыт второй за занавесками)
Но земля уже изгрызена,
а местами искалечена…

…Солнца запотела лысина.
Знает: самым первым вечером…
 
16.04.2011 г.
 
DNA – международное обозначение ДНК.