Оставьте!

Вера Далекая
             Да оставьте ж уже!

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, НАКОНЕЦ,  ВСЕ В ПОКОЕ!!!
Не пишете мне! Не звоните! Не кидайте в ночи смс-ки!
К  чему   внимание  чрезмерное такое?!
Я себя не мечтаю  увидеть   невестой...
        … ни для друзей… ни для прессы…

Сколько тем, разговоров  -  порожняк, просто ветер…
Ну не хочу  я!  Уйдите...  Забудьте...  Оставьте…
Я вам  не панацея от скуки, не энциклопЕди…
Сколько можно глухими быть  сердцем?!...
        …не давая  вздохнуть... и рвать время на части….

Да оставьте  уже наконец!!!
Оставьте меня  в покое…