Перемотка

Crazycist
На полке слишком много книг,
Но в голове не много мыслей ,
И где-то в паузе зависли,
Все те ,к кому я так привык.
И в сердце очень много боли,
В ушах звереет тишина.
Забыты  доступов пароли,
Во сне является Весна,
Друзья блюдут законы волчьи,
В родных- укоры да корысть.
И жизнь какая-то ,не дольче.
Стремит меня, куда-то ввысь.
Уж середина на подходе,
А в закромах - одна труха.
До дыр прокурены меха,
И ЦНС  моя на взводе,
Кем был? кто есть ?
Кем хочешь стать ?
И нет ,такой волшебной кнопки:
Не получилось –время в топку!
И заново его начать…
Сыграть по правилам все роли,
Судьбу свою переписать,
Блюдя законы высшей воли
Нельзя… И нужно продолжать.
Менять часы в земном эфире,
На плесень  вырытой квартиры,
И от Неё не убежать.
Не откупиться, не подмазать..
Но можно встретить как сестру.
Земную ось собою смазать,
Чтоб не скрипела по нутру.