Безграничный Свет

Богатырев Юрий Николаевич
                Кто знает, где оно, начало,
                И сколько жили под Луной,
         И сколько душенька кричала:
"Я всё забыла, что со мной?"

                Везде и всюду, и всегда,
                Где проявленье зла нагрянет,
         Хозяйкой, ненависть-беда,
Она жалеть, поверь, не станет.

                Лишь только светлая любовь,
                Она творит и созидает,
         И сердца стук, и жизни новь,
Великий свет нас обнимает.

                Дыханье вечное вселенной,
                Любовь - неугасимый свет,
         Во все века, она - нетленна,
Закон любви, то нам завет.

                Там в поднебесье отдыхаем,
                Ошибок тьма, они все в счёт,
         И вновь на землю прилетаем,
И жизнь по-новому и д ё т...