Ворон

Илья Рыбаков
Мой спутник ворон.. я дух отмщения
Я выбрал жизнь взамен смерти я не забыл былые трения
Застрял по середине между землей и небом
Я должен отомстить чтобы уйти за ярким светом
Но не могу просто уйти еще осталось дело
Я завершу его и снова кровь согреет тело
Я вольный странник я дух отмщения
Однажды был убит теперь настало ваше время..