Кузнец счастья

Елена Шаталова
Ты счастье своё куёшь как подковы ,
Стараешься мастером быть , кузнецом.
Когда невезения душат оковы ,
Не подаешь в грязь оступившись, лицом.
Куёшь из того, что даётся судьбою,
А чаще всего из одной лишь мечты ,
Но твёрдой рукою и сильной душою
Возводишь над пропастью к счастью мосты .
Возводишь, когда кто- то с дуру ломает,
Не требуя в помощь чужого огня .
Мы все кузнецы, но иным не хватает
Простого упорства и веры в себя .
09.12.2011