Фотография в руках...

Костылева Черевкова Екатерина
Фотография в руках,
Смотрю, невольно улыбаюсь,
Но вижу боль в твоих глазах
И вся внутри сжимаюсь.

А мне бы птицей обернуться
И к тебе сейчас лететь,
Крылом тихонько прикоснуться
И теплом своим согреть.

Душа к душе твоей летит,
Любовь несёт мою.
И сердце, что любя стучит,
В твои ладони отдаю.