Вороний грай

Аббат Бурэ
Разоралися вороны
ранним утром под окном,
словно лезет ВОР в хоромы
за ворованным добром.
Галки поддержали бучу,
пособляют криком "Геть!" –
нет ружья,
чтоб вздрючить ссучек...
Жаль!..
приходится терпеть.

10.06.10