О рейтинге, и не только... С улыбкой!

Любовь Ушакова
             Ник кому!))))))Конкретно)))) Л.У.

Всё! Всё!.. Я умываю руки, (ноги, тело),
Скребу и чищу щеткой позолоту.
И слава Бо, что нет мне больше дела.
Всё! Наконец-то кончилась охота.

Кропайте. Разгребайте рудники,
Вы, кажется, алмазик откопали?
Великолепны Ваши «облаки»!
Да Вам пора стоять на пьедестале!

Слащавой лести – молока в колхозе,
Прокиснет быстро, будет простоквашей,
А ты всё пьешь и пьёшь,…  уже в навозе…
В трясине, в жутком холодце из манной каши…

А лесть она зараза, хуже сажи –
Залезет в душу – не отмоешь даже…