Тёмные тона

Баракин Денис
В кровь искусанные губы.
Где вы, Боги-лицемеры?
Об одной прошу услуге:
Не пытайте ложной верой!

Невзаимную любовь мне подарили
По нетронутой спине ударом плети.
Вы – садисты! Вам ещё не говорили?
Не желаю вам такую участь встретить!

Страстный взгляд и обожание улыбки.
Странный жар, подобный страшной лихорадке.
Что теперь мне разговоры об ошибке,
Раз стихами переполнены тетрадки?

Эти чувства заберу с собой в могилу.
Их скрывают нынче чёрные одежды.
Я люблю тебя. Прости, но так случилось!
Хоть и знаю, на взаимность нет надежды!
09.03.11