Моя Россия

Ольга Лиха
Не мил мне плен моей столицы -
Люблю свободу и простор,
Где надо мной кружатся птицы,
Где речка, поле, хвойный бор,

Где всё так просто и красиво,
Где дали глазом не объять...
Люблю тебя, моя Россия!
Я - дочь твоя. А ты мне - мать.


(фото автора)