Мама... Боль и воспоминания Музыкальный проект

Стас Бакаев
Музыкальный проект "Боль утраты" ноябрь 2008г.
Ссылка на проект:
http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/

Боль утраты...
**********************************
И эта Боль утраты навсегда...
Живет со мною...
И года- летят года...
И я седею головою...

О Мама милая моя ...
Прости меня  за муки...
Что доставлял тебе порой...
Теперь я понял боль разлуки...
И связь мирскую потерял с тобой.



**********************************
Мама...

Тихий ноябрьский ветер
Вновь раскидает листву
В этот холодный вечер
Долго еще засну....

Часто я вспоминаю
В платьице светлом тебя,
Молодая, простая,
Вновь ты ласкаешь меня.

Помню, сядешь бывало,
Тихо песню начнешь,
Все тогда забываю
Когда ты запоешь.

Годы - как тревожные птицы.
Увы пронеслись мимо нас,
Потускнели ресницы,
Вот морщинки у глаз...

Не старей же душою,
Вечно будь молода!!!
Материнской любовью
Хочу быть согретым всегда...
............................................

В этот памятный вечер
Призываю друзей.
Поднимите бокалы
ЗА РОДНЫХ МАТЕРЕЙ!!!