Читайте книжки

Лариса Ищенко
Пускай уходят сны куда-то,
Ведь сказки остаются.
И мы надеемся, ребята,
Что чудеса вернутся.

Когда все спят, ночной порой,
Они откроют двери,
Придут тихонечко к тому,
Кто в это чудо верит.

Еще хочу сказать я вам,
Девчонки и мальчишки:
Чтоб сказки снились по ночам,
Вы днем читайте книжки.