***

Ирэн Форсайт
                K*
Вы ищете письма любви среди вороха всех входящих,
Вы слышите чьи-то шаги и дверь открываете настежь,
Но переполнен обычным спамом старый почтовый ящик,
А хочется нынче услышать "ты плачешь?"

Вы знаете точно ответы на все мировые вопросы,
Считаете, можно судить о всех поступках и книгах,
Вы пьёте лучший коньяк и манерно курите папиросы,
И всё что действительно важно для вас – интрига.

Ваш голос грудной с застарелою нотой простуды,
И строчки стихов, как гипюр обнаженных нервов,
Вы верите в нечто красивое (наподобие Будды),
Да только и он у вас, к сожаленью, не первый...