Падение..

Артем Дорожкин
Отбросить сон, расправив крылья..
Шагнуть вперед, не глядя вниз..
Черпнуть ладонью звездной пыли..
Открыть дыханья новый вид..

Забравшись вверх, обнять мгновенье,
Не побоявшись век терять..
Застыть в предверии знаменья..
Что лишь Она способна дать..

Секундой после.. прокляная
Души беспечнейший порыв,
Простить за все, всего не зная..
Но не понять за что убит..

Разбиться о земь, проникая
Под массы литосферных плит,
Стать частью мира.. частью рая..
Что без Нее не смог ценить.