Изумрудный город... Распробовав оттенки...

Анна Корнет
Распробовав оттенки странных фраз,
Слова продегустировать небрежно.
Мучительных раздумий слышать скрежет.
Однако, ты надел потёртый фрак

В торжественный момент, и я смеюсь,
Всё зная наперёд, мой старый Гудвин.
От солнца бежев город  Изумрудный.
Тропинки влажной чёрную змею

С тобою рядом весело топтать,
Насвистывая – пусть не будет денег.
Отпраздновать волшебное безделье
Мы сможем без особенных затрат.

Мой домик непослушный рисковал,
Взлетая в одиночку в день метельный.
Ты прошепчи мне: «Маленькая Элли...»
...И кролика достань из рукава.

16.04.2011