Два крыла на двоих

Лилиана Лаврова
Опереться о сильное мужское плечо,
Прошептать пару бессвязных слов,
Сделать так,чтобы в груди стало горячо,
Стать той самой принцессой из его снов,
Ведь глаза его теплы,как шоколад,
Совсем не такие,как холодная серая сталь,
Может быть,этому кто-то не рад,
Но в его карих глазах отразилась моя печаль,
Один взгляд,прикосновение,пара фраз,
Я растаяла,как мороженое,утекла,
Утонула в необъятном омуте глаз,
Нашла в сердце кусочек большого тепла,
Он ведь тот,кто руку мне протянул,
Ну а я его с собой позвала,
Я же верю , меня не обманул,
На двоих теперь только два крыла . . .